Pâte à crêpes végétalienne ! ♥

Publié le par Marouflette

(source : Pinterest)

(source : Pinterest)

Trop forte ! Des crêpes 
- sans lait 
- sans margarine
- sans beurre
- sans oeuf
- utilisable sans laisser reposer au frais
et tout simplement délicieuses! 

◊ INGRÉDIENTS :

- 30cl d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 130g de farine
- 35g de sucre
- 1 sachet de levure (facultatif, j'en mets parce que j'aime les crêpes plus épaisses et qu'on peut faire des pancakes avec de la levure en plus!)


◊ PRÉPARATION :

1. mélanger la farine avec le sucre et la levure
2. Ajouter progressivement et en mélangeant avec un fouet les 30cl d'eau
3. Mettre à la fin les deux cuillères à soupe d'huile, mélanger

BON APPÉTIT !

 

Publié dans vegan, recette, dessert!

Commenter cet article

Ophelie 28/01/2014 09:08

Super crêpes! les deux premières étaient affreuses au niveau visuel mais en les laissant cuire plus longtemps j'ai réussi à faire des crêpes très jolies. Je n'avais que de la farine complète, ce qui rajoute de l'épaisseur à la pâte et donne un bon goût de céréales. Super blog!

DarkValkyrie 15/01/2014 14:10

hello!!
elles sont trop belles!!!
mais euh... il n'y a pas du tout de lait dedans???
juste 30cl d'eau??? O_O

Marouflette 15/01/2014 14:25

oui voilà, pas de lait ! (la photo vient Pinterest, c'est précisé plus haut! Le jour où j'aurai l'habileté de faire des aussi belles crêpes j'aurais accompli un super truc dans ma vie ahah) En tout cas elles étaient super bonnes!