CHILI SIN CARNE

Publié le par Marouflette

LEGEN.. wait for it.. DARY !

LEGEN.. wait for it.. DARY !

Après la bolognaise vegan faite sur la base de hachis végétal, j'ai voulu tester d'en faire avec de la protéine de soja texturé pour éviter de remplir mon assiette d'additifs alimentaires et savoir ce que je mange! 

Pour deux personnes : 

◊ INGRÉDIENTS :
- 100g de protéine de soja texturée (en petits morceaux!)
- un gros oignon
- deux gousses d'ail
- une moyenne boîte de haricots rouges (250g en fait)
- 400g de tomates concassées
- 2 càs de paprika
- 2 càs de cumin
- 1 càc de sucre
- 1 càc de sauce soja (salée!)
- Un peu de piments oiseaux mixés
- deux cubes de bouillon de légumes


◊ PRÉPARATION :
1. Réhydrater les protéines de soja avec les deux bouillons de légumes.
2. Réserver et faire dorer l'oignon.
3. Une fois qu'il est bien translucide, ajouter l'ail, mélanger une minute et ajouter les protéines de soja texturées. Ajouter la sauce soja et mélanger pendant 5mn.
4. Ajouter les épices, la tomate, les haricots, le sucre, et laisser mijoter un petit peu.
5. Déguster avec du riz et c'est un perfect! 

Après avoir goûté, une des seules choses que je me demande est : QUI A INVENTÉ LA PROTEINE DE SOJA TEXTURÉE ?!?! Mais MAMMA MIA CA RESSEMBLE TROP A DE LA VIANDE! Mais ma vie est tellement belle! *-* 


 

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