Top articles

  • BOURGUIGNON EXPRESS DE TOFU

    25 février 2014 ( #recette, #vegan, #tofu )

    qualité photographique d'exception ! Improvisation du dimanche soir, c'est partiiiiiiiiiiiii. Une recette qui n'a rien à envie au bourguignon avec des animaux morts dedans, je dirais même que je la trouve meilleure (des fleurs, des fleurs!). Par ailleurs,...

  • MA SOUPE TOUTE VERTE

    25 février 2014 ( #vegan, #recette, #soupe )

    Boulette, si tu me lis, c'est en attendant TA recette et avec plein d'impatience que j'ai fait cette soupe. ◊ INGRÉDIENTS : - 1 brocolis - environ 150g d'épinards (les miens étaient congelés, ben oui..) - Une trentaine de feuilles de persil plat - Une...

  • COUSCOUS VEGETALIEN

    07 janvier 2014 ( #vegan, #recette )

    yayyyy j'ai une photo ! (certes ça fait un peu Maïté années 80 mais bon) Grand débat dans ma vie : c'est quoi la différence entre un couscous et une tajine ? C'est quoi c'que j'ai inventé là ? Ca ressemble plus à un couscous ou une tajine ? Bref, apparemment...

  • Riz épicé aux courgettes

    15 janvier 2014 ( #vegan, #recette )

    JAUNE Vite fait, à tonalités indiennes et provencales, délicieux et bien consistant ! Pour deux personnes, ou bien comme moi, deux repas ! ◊ INGRÉDIENTS - Du riz thaï (plus moelleux et pl us consistant que le riz basmati), environ 80g par personne. -...

  • Poelée de légumes

    13 mars 2014 ( #vegan, #recette, #accompagnement )

    Les topinambours, je dis oui ! Une poelée de légumes parfaite pour faire découvrir leur saveur♥ top niveau goût et un super accompagnement pour omnivores (personnellement, je pourrais ne me nourrir que de ça et ma vie serait belle!). Pour une personne,...

  • AUBERGINES FARCIES VEGAN

    10 mars 2014 ( #recette, #vegan )

    "Ma maman a fait des légumes farcis ce week-end, c'était trop bon, ça ressemblait à de la viande, mais y'en avait pas" OK. En attendant que Miss Morti me donne la recette de sa maman (qui contenait du fromage il me semble, d'ailleurs donc ciao) j'ai testé...

  • i'm alive telle Céline Dion !

    14 août 2020

    (y'a de bonnes vegan vibes dans le dessin animé Vaïana, vous trouvez pas ?) Pas de nouvelles recettes depuis un petit moment, dites donc. La vie, le travail, les choses font que c'est plus simple pour moi de poster sur Instagram en ce moment (@supermaruvegan)...

  • Mon déclic : Gary Yourofsky

    04 janvier 2014 ( #vegan, #moi moi moi )

    La vidéo s'intitule "Le discours le plus important de votre vie". Je valide totalement ce titre. J'ai connu cette vidéo via VeganWalkyrie qui la citait comme était son déclic. Elle dure une heure et quelques, mais la regarder a été une des plus grandes...

  • Soupe de champignons automnale

    06 octobre 2015 ( #recette )

    L'automne commence doucement et je m'enflemme littéralement ! Du coup, voici une recette de soupe digne de ma vie d'étudiante flemmarde, qui a pas trop le temps et qui a quand même envie de manger bien et des trucs bons. Alors, pour un repas deux personnes,...

  • J'ai été taguée par une Valkyrie ! (et j'adooooore ce genre de trucs!)

    02 février 2015 ( #moi moi moi )

    JE DISAIS DONC QUE J'AI ÉTÉ TAGUÉE PAR UNE VALKYRIE DONT VOUS POUVEZ VISITER LES REPAS ICI SI VOUS AVEZ PAS PEUR D'AVOIR MAXI FAIM EN DEUX MINUTES. (Non, vous ne pouvez pas. En fait, c'est un ordre 1. tu préfèrerais être riche et belle et jeune , ou moche...

  • [présentation] Je suis le bulbe rachidien de Jack !

    04 janvier 2014 ( #moi moi moi )

    Premièremen t je me dois de me présenter. Voilà. Je suis Verseau, alsacienne, et je suis étudiante en psychologie. La cuisine est l'une (si pas la seule en dehors de mes études) de mes passions (MAIS SURTOUT J'AIME TROP MANGER VOILA). Je parle de nourriture...

  • Farce pour gyozas vegan

    25 juin 2014 ( #gyoza, #vegan, #japonais, #raviolis, #asiatique, #recette, #protéines de soja )

    Voici ma dernière préparation tropressemblante en lice : les gyozas vegan. Seul problème, lors de la cuisson, ils se sont cassés et du coup impossible de prendre une photo (l'honnêtété incarnée!). MAIS quoiqu'il en soit, c'était quand même bon, malgré...

  • Viens sur Instagram !

    15 juin 2015 ( #moi moi moi )

    S U P E R M A R U V E G AN (Google)

  • SOUPE MISO

    04 janvier 2014 ( #vegan, #soupe, #recette, #algues )

    Inspiration japonaise, une recette que j'avais envie de tester depuis longtemps, et pas de difficultés à cuisiner ça de manière végétale puisqu'il me semble que la recette ne contient aucune protéine animale à la base.. ◊ INGRÉDIENTS : - Un gros oignon...

  • BRICKS AU TOFU, BROCOLIS & SHIITAKES

    25 février 2014 ( #vegan, #recette, #tofu )

    La cuisine du placard, bonjouuuuur. Essai sur le moment, et pas de moyen de prendre une photo sur le coup.. Pourtant c'était joli, super coloré et vraiment bon! Pour 2 bricks ; ◊ INGRÉDIENTS : - 2 feuilles de brick - 100g de tofu - 1 brocoli - 4 shiitakés...

  • Rouleaux de printemps VEGAN ! (sans crevette décorative)

    10 mars 2014 ( #vegan, #recette )

    Quand avec les copines on parle de manger chinois parce qu'en amphi a 14h30 on a déjà trop la dalle, ça donne moi qui achète tous les ingrédients pour faire des rouleaux de printemps ! Les rouleaux de printemps, c'est un peu comme les nems, on met tout...

  • CHANGE THE WORLD

    04 janvier 2014 ( #écolo )

    Un article (à compléter) sur des choses qui changent la vie. ◊ ECOSIA : Une alternative à Google toute aussi pratique, mais qui ne vous espionne pas, et en plus, plante des arbres au Brésil♥ http://www.ecosia.org/what C'est tout ! Pour le moment..

<< < 1 2 3 4