750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
CHILI SIN CARNE

CHILI SIN CARNE

LEGEN.. wait for it.. DARY ! Après la bolognaise vegan faite sur la base de hachis végétal, j'ai voulu tester d'en faire avec de la protéine de soja texturé pour éviter de remplir mon assiette d'additifs alimentaires et savoir ce que je mange! Pour deux...

Lire la suite

BOLOGNAISE VEGAN

BOLOGNAISE VEGAN

crise d'hystérie massive en mangeant ça : MAIS C'EST TROP BON!!!! MAIS ON DIRAIT DE LA VIANDE! MAIS C'EST FORMIDABLE! J'ai enfin testé le haché végétal ! Au début, j'avais un peu peur au vu de l'odeur assez forte du soja quand je l'ai fait griller, mais...

Lire la suite

Timbale de qinoa à l'avocat et au tofu

Timbale de qinoa à l'avocat et au tofu

Hier, j'étais à égast, et on m'a offert un emporte-pièce carré de dressage et des épices (dont ce génialissime tandoori). Du coup, une fois rentrée à la maison, ben test obligatoire! Pour une timbale : ◊ INGRÉDIENTS : - du qinoa (par contre, j'ai abusé...

Lire la suite

Poelée de légumes

Poelée de légumes

Les topinambours, je dis oui ! Une poelée de légumes parfaite pour faire découvrir leur saveur♥ top niveau goût et un super accompagnement pour omnivores (personnellement, je pourrais ne me nourrir que de ça et ma vie serait belle!). Pour une personne,...

Lire la suite

AUBERGINES FARCIES VEGAN

AUBERGINES FARCIES VEGAN

"Ma maman a fait des légumes farcis ce week-end, c'était trop bon, ça ressemblait à de la viande, mais y'en avait pas" OK. En attendant que Miss Morti me donne la recette de sa maman (qui contenait du fromage il me semble, d'ailleurs donc ciao) j'ai testé...

Lire la suite

Pâtes Champignons-Citron du Dimanche

Pâtes Champignons-Citron du Dimanche

♥pâââââââââââtes♥, ♥crèèèèèèèèèème♥, ♥graaaaas♥ Feuilletant des bouquins de cuisine, j'ai trouvé une recette de fusilli aux poulet et champignons qui m'a vachement séduite et que j'ai, de ce fait remasterisé. Pour deux personnes : ◊ INGRÉDIENTS : - 230g...

Lire la suite